Tuspo Rengershausen – TSG Wilhelmshöhe  1:1 (0:0)

In einer kampfbetonten Partie gab es am Sonntag auf dem Waldsportplatz eine am Ende gerechte Punkteteilung. Ohne große spielerische Höhepunkte zu zeigen, schenkten sich beide Teams nichts. Zu Beginn des Spieles zeigten die Gäste mit hohem körperlichen Einsatz das Sie hier was mit nach Hause nehmen wollten. Nach kurzer Anfangsphase hatte sich der Tuspo gut auf den Gegner eingestellt und hatte ab der 20. Minute leichte Vorteile. Bei zwei guten Möglichkeiten der TSG war Tuspo Torwart Benjamin Bobsin auf dem Posten und bewahrte die Gastgeber vor einem Rückstand.

Nach der Pause kam der Tuspo wieder gut in das Spiel und versuchte weiterhin Druck auf die Gäste auszuüben. In der 53. Minute wurden die Bemühungen dann auch belohnt. Yannik Bürger brachte den Tuspo mit 1:0 in Front nach Anspiel von Sefa Toksoy. Aber die kampfstarken Gäste gaben nicht auf und eroberten sich Spielanteile zurück. Das ausgeglichene Spiel setzte sich fort und brachte weiterhin wenig Torchancen. Dennoch hatte Daniel Lauer auf Tusposeite noch einmal die Gelegenheit den so wichtigen zweiten Treffer nachzulegen, vergab aber knapp. Und so war es nicht verwunderlich das die TSG noch zum Ausgleich kam. Einen schön gespielten Angriff über die rechte Angriffsseite schloss der TSGler Wael Elkhtjar in der 87. Minute noch zum 1:1 Ausgleich ab. Schade für den Tuspo, dass der Ausgleich doch noch fiel, war aber am Ende verdient für Wilhelmshöhe.